نصيحة غذائية: تناول الزيتون مع وجبة السمك



د. خوله مناصرة- ان تناول  الزيتون الأسود أو الأخضر مع السمك له فائدة مهمة جدا

لأن الأحماض الدهنية  omega-3  المتوفرة في السمك تعمل بشكل أكثر فعالية بوجود مادتين موجودتين في الزيتون وهما:

oleuropein: مضادة للأكسدة وتزيل تصلب الشرايين

 Tyrosol: يحمي من تغيرات الـ ADN، وأكسدة الكوليسترول، وتدمير الخلايا

هذه المواد الثلاثة مجتمعة فعالة في محاربة الالتهابات وشيخوخة خلايا الجسم والبشرة



هل أعجبك الموضوع ؟

0 التعليقات:

إرسال تعليق