بناءا على المبدأ الذي يقول بأن النقود ليست كل شيء و أنه يمكن الاستغناء عنها أيضا أقيمت فكرة هذا المطعم الذي سيفتتح في هذا الشهر في أحد المدن الايطالية !
في مطعم لا مايالا L’è maiala يمكن للزبائن دفع ثمن وجباتهم بالخضار أو الفواكه أو حتى المشغولات اليدوية و أي شيء آخر يمكن مقايضته !
تقول صاحبة المطعم دونيلا فاجيولي Donella Faggioli أنها تقبل في مطعمها الخضار أو الفواكه الطازجة بدلا من النقود لاستيعاب الزبائن الذين لا يمكنهم تناول الطعام في الخارج و خاصة في مثل هذه الأوقات التي يعاني فيها العالم من أزمات اقتصادية.
تعي دونيلا أن تقديم اللحوم للزبائن مقابل الخضار و الفواكه لن يعود عليها بالربح المادي المطلوب فهي لن تقوم بتأسيس مطعم فخم و إنما ستعمل في مطبخ منزل جدتها لأن الهدف من مطعمها هو تقديم العون و المساعدة للمحتاجين !
0 التعليقات:
إرسال تعليق