زبدة الفستق السوداني عند الفطور لتخفيف الوزن والتحكم بسكر الدم


بينت دراسة جديدة نشرتها مؤخرا المجلة البريطانية للتغذية، ان تناول حوالي 3 ملاعق



 كبيرة من زبدة الفستق السوداني عند الفطور ينشط افراز هرمون (Peptide yy) الذي 

يضعف الشهية، ويساعد ذلك في تخفيف الوزن، بالاضافة الى تخفيض مستوى السكر في 

الدم. ويعزو الباحثون ذلك الى مكونات الفستق السوداني بما فيها المحتوى العالي من 

البروتين، والالياف، والزيوت الصحية، بالاضافة الى الشعور بالشبع.



هل أعجبك الموضوع ؟

0 التعليقات:

إرسال تعليق