المواد المطلوبة
قشور البرتقال او الليمون
خل أبيض
ماء
اناء زجاجي بغطاء محكم
علبة بخاخ
كوب للقياس
مصفاة
الطريقة
توضع قشور البرتقال في الوعاء المحكم الاغلاق، وتغمر بالخل الأبيض
سجل التاريخ على الوعاء واتركه لمدة 3 أسابيع
بعد انتهاء المدة، سيكون لون الخل قد تحول الى الأصفر ورائحته كالبرتقال.
يصفى السائل
يخفف بالماء بنسبة 1:1 بامكانك اختيار درجة التركيز المناسبة لك
يصب السائل في علبة البخاخ ويصبح جاهزا للاستعمال
هذا السائل صالح لمعظم أغراض التنظيف مثل تنظيف الدهون عن الفرن، والمغسلة وغيرها.
0 التعليقات:
إرسال تعليق